社長ブログ

規制緩和

毎年2~3回程行く韓国!!

今回、得意先の社長に焼肉食べに行こうと誘われて13日~2泊3日で

ソウルに行って来ました、

豚肉、牛肉、の焼肉や參鶏湯、素豆腐などB級グルメを堪能して来ました

中でも日本国内で食べられない、生レバーやユッケを久し振りに食べて

こんなに、美味い物が何故日本で提供禁止するのか??分からない

s-DSC_0378.jpg

 

 

 

 

 

 

提供する店に許可とか免許やライセンスなど作り、違反した店には

ライセンス剥奪や高額の罰金を設けるなどで、提供出来るように

厚生労働省  田村憲久大臣に陳情書を送りたいと思います。

来年の今頃には日本で食べられている??かも??

 

 

 

 

社長ブログ

スタッフブログ

PAGE TOP